高中端活動交流

因應多元升學,本系李宇軒主任於10月24日下午受邀至陽明高中宣講,針對未來升學備審資料準備方向及建議,同學對於大學升學的好奇疑惑,也都很踴躍提出自己對於相關資料準備的問題,例如學習歷程放的科目,成績一定要很好嗎?學測成績與校內高中成績哪個看得比較重?學習歷程檔案書寫的詳細程度?透過相關的宣講活動過程的互動,學生能吸收到更多不同升學經驗見解!

此外,透過宣講活動過程中,李主任也介紹不少相關的學術研究領域以及科技趨勢,例如相關產業現況、科技研發與相關不同領域研究概況,透過經驗分享,讓高中生提早了解相關資訊,除了促進高中與大學未來更多合作契機,也增加學生對於未來的憧憬,學生也能有更適性適才的發展!如有任何相關活動交流或諮詢,也誠摯歡迎各高中來信或致電申請洽談後續。