「111學年度智慧晶片系統與應用課程推廣計畫」補助專題演講

元智大學電機工程學系感測器與感測電路設計課程榮獲「111學年度智慧晶片系統與應用課程推廣計畫」補助,計畫的目的在於配合聯盟課程計畫,協助推廣開發各個相關重點跨領域之前瞻教材及課程,使我國在積體電路與系統設計方面之教育資源能夠齊備且質精,以利學校訓練出具國際競爭力的智慧晶片系統晶片硬體設計、軟體/EDA 設計及重點跨領域系統整合設計人才,以提升我國在資電領域與半導體產業的競爭力。

本系於6月2日,邀請到國立嘉義大學電機工程學系 江政達教授蒞臨本系專題演講,題目為「水藻生長感測系統之介紹」,透過智慧晶片系統與應用聯盟與元智大學電機工程學系共同辦理相關演講活動,透過相關演講同學也了解所學在許多應用面,都能有所發揮,獲益良多!