最新消息

賀!本系林書彥 教授榮獲元智大學110學年度教師評鑑甄選-電通類輔導暨服務傑出獎

元智大學110學年度教師評鑑已於日前辦理甄選,相關評選參考項目如下:

一、輔導傑出教師評核項目:與學生經常保持接觸,了解關懷學生有具體事蹟者;輔導學生生活、學習、活動有具體成效者;協助學生解決困難問題,有具體事蹟者;對學生輔導工作,有具體措施者;學生對教師輔導反應良好者;熱心推動學生事務工作,有具體事蹟者;積極參與導師工作相關會議,有具體事蹟者。

二、服務傑出教師評核項目:全校性服務工作包含兼任 行政主管、籌劃大型研討會、參加校內委員會及執行校內行政管理改進計畫等要項;系所服務包含參與推廣教育班規劃及教學、實驗室規劃管理、指導學生實習與參加校外比賽及參加國際合作等要項;對外服務包含參加校外委員會及學會等要項。

本系林書彥教授榮獲元智大學110學年度教師評鑑甄選-電通類輔導暨服務傑出獎,林教授於108-111學年同時擔任電機系與英專班導師,期間多次與學生進行期中預警訪談,指導學生參與2019台灣創新技術博覽會銀牌、2019民生公共物聯網資料應用競賽佳作、ICEIC2020最佳論文獎...等,此外熱心協助系上各項行政採購等事務,並受邀至校外演講與擔任校外評審委員與高中模擬面試委員,積極提升系所榮譽,本次榮獲獎項,電機系全體恭賀!