大學部離校手續

元智大學電機系甲組畢業生離校手續

為持續提升組上教學服務品質,請各位畢業生離校前務必配合完成畢業離校手續,相關畢業流程說明如下,請依照下列步驟依序完成。

一、依照教務處網頁畢業離校流程說明,符合畢業資格的同學,上網至個人portal點選「離校手續」選項內的「畢業離校」,並確認相關單位管控項目完成。

二、畢業離校手續組上管控項目,同學需完成(一)學程申請、(二)線上填寫「元智大學電機系甲組應屆畢業生離校資料」及(三)線上填寫「核心能力問卷調查」,以上皆完成方能通過審核。

(一)學程申請包含以下兩步驟:

1、學程申請: 個人portal→學習檔案→跨領域學程→申請選修學程。

2、學程證書申請:填寫學程申請表並附歷年成績單送至70512組辦申請。

(二)填寫【元智大學電機系甲組應屆畢業生離校資料】,請點選連結網址填寫,或掃描下方QR Code填寫。

(三)填寫工程認證畢業生核心能力問卷,請依照不同學制點選連結網址填寫【元智大學電機工程學系(甲組)核心能力問卷調查(大學部應屆畢業生)】,或掃描QR Code填寫。

**(二)【元智大學電機系甲組應屆畢業生離校資料】QR Code:

**(三)【元智大學電機工程學系(甲組)核心能力問卷調查(大學部應屆畢業生)】QR Code: